安徽快3

疯狂猜谜语所有答案

疯狂猜成语图片答案大全是什么?所有题目答案是什么?大家在玩的时候,就想要知道所有的问题答案是什么,疯狂猜谜语所有答案专题:为大家提供疯狂猜谜语所有答案的文章,以帮助大家更快的找到所需内容。

疯狂猜谜语汇集

标签:谜语大全 时间:2018-04-09
【jdytjx.com - 谜语大全】

  们喜欢猜谜语吗?猜猜这是什么。下面是小编帮大家整理的疯狂猜谜语,希望大家喜欢。

  1、凤姐学范冰冰(打一成语)

  2、立在冏上(打一字)

安徽快3  3、中美南端要塞河,国鸟神鹰产蛋难(打一国家)

安徽快3  4、热恋中的情侣(打一诗句)

  5、猪八戒说加油(打一食物)

  6、不是糕点不是糖,洁白芬芳袋里装,不能吃来不能喝,每天都要尝尝它(打一常用物)

  7、一人困于口,安然上心头(打一字)

  8、掰吮挖夹敲捅插,清蒸炸煮味道好(打一动物)

  9、两人并肩有爱心(打一字)

  10、探头迎春(打一诗句)

安徽快3  11、绿叶下面白手指,东方烹调不可少(打一调味品)

  12、寻根文学乡愁浓,登顶殿堂最高峰(打一作家)

  13、官之楷模众人仰,持家教子人人敬(打一历史人物)

  14、袖珍葡萄树上挂,紫红果肉甜汁多(打一水果)

疯狂猜谜语大全

标签:谜语大全 时间:2017-09-08
【jdytjx.com - 谜语大全】

  谜语主要指暗射事物或文字等供人猜测的隐语,也可引申为蕴含奥秘的事物。下面是小编分享的疯狂猜谜语大全,一起来看一下吧。

疯狂猜谜语大全

安徽快3  1.一人上下不可分(打一字)—— 谜底: 佧

  2.花甲之年诞男儿,年轻帅气堪舆家(打一热门人物)—— 谜底: 李丞责

  3.白白嫩嫩(打一食物)—— 谜底: 豆腐

安徽快3  4.兔子身上少一点(打一字)—— 谜底: 免

  5.天口大开月儿现(打一字)—— 谜底: 脵

  6.红瓶子,鸭嘴巴,拖着长长小尾巴(打一生活用品)—— 谜底: 灭火器

  7.虽说一年十二月,此时却只剩一月(打一字)—— 谜底: 脌

安徽快3  8.红衣服,白皮肤,妃子见了笑哈哈(打一水果)—— 谜底: 荔枝

  9.文武双全(打一字)—— 谜底: 斌

  10.胖子唱合唱(打一地名)—— 谜底: 合肥

  11.路上行人看到什么车会马上避开(打一汽车种类)—— 谜底: 洒水车

  12.乘人先走了(打一字)—— 谜底: 乖

疯狂猜谜语及答案集锦

标签:谜语大全 时间:2017-10-30
【jdytjx.com - 谜语大全】

  导语:猜谜语是一项益智的游戏,有助于小朋友开发大脑哦!下面是小编为你准备的疯狂猜谜语及答案集锦,希望对你有帮助!

  1、纺织工人聪明透,人人赞它是能手,自己独造一间房,四面不设门窗口。(打一动物)【谜底】蚕

  2、此物老家在非洲,力大气壮赛过牛,血盆大口吼一声,吓得百兽都发抖。(打一动物)【谜底】狮子

  3、头戴花冠鸟中少,身穿锦袍好夸耀,尾巴似扇能收展,尾羽开屏真俊俏。(打一动物)【谜底】孔雀

  4、春到它来临,催唤播种人,秋后它返回,遍传丰收音。(打一动物)【谜底】布谷鸟

  5、说它是马猜错了,穿的衣服净道道,把它放进动物园,大人小孩都爱瞧。(打一动物)【谜底】斑马

  6、不是狐狸不是狗,前面架铡刀,后面拖扫帚。(打一动物)【谜底】狼

  7、虽有翅膀飞不起,非洲沙漠多足迹,快步如飞多迅速,鸟中体重它第一。(打一动物)【谜底】鸵鸟

站在山顶喊疯狂猜谜语答案

标签:谜语大全 时间:2017-11-20
【jdytjx.com - 谜语大全】

安徽快3  成语是我国汉字语言词汇中一部分定型的词组或短句,其形式以四字居多,也有一些三字和多字的。下面是小编为你带来的站在山顶喊疯狂猜谜语答案 ,欢迎阅读。

  站在山顶喊

  答案是【登高一呼】

  拓展阅读:猜成语谜语答案

  《聊斋志异》(打一成语)。  谜底:鬼话连篇

安徽快3  爱好旅游(打一成语)。  谜底:喜出望外

  暗中下围棋(打一成语)。  谜底:皂白不分

  黯(打一成语)。  谜底:有声有色

  八十八(打一成语)。  谜底:入木三分

  板(打一成语)。  谜底:残茶剩饭

  背脸(打一成语)。  谜底:其貌不扬

  泵(打一成语)。  谜底:水落石出

  并重(打一成语)。  谜底:恰如其分

  不考虑中间(打一成语)。  谜底:瞻前顾后

  彩调剧(打一成语)。  谜底:声色俱厉

高难度的疯狂猜谜语

标签:谜语大全 时间:2018-03-06
【jdytjx.com - 谜语大全】

  谜语是人们在长期的生活经验的总结,是人们智慧的结晶。下面就让小编给你介绍高难度的疯狂猜谜语,欢迎阅读!

  高难度的疯狂猜谜语一:

  1。小偷最怕哪三个字母?

  答案:i、c、u(I see you)

  2。汽车会飞,请猜一种饮料。

  答案:咖啡(Car飞)

  3.阿拉丁有几个哥哥?

  答案:三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)

  4.大口多一点(打一字)

  答案:吠

  5。飞行员(打一成语)

  答案:有机可乘

  6。员字加个立,猜起很吃力。(打一字)

  答案:赔

  7.运动会上都有它。(打一字)

  答案:云

安徽快3  8.身残心不残(打一字)

  答案:息

  9.小明初一12岁,初三为什么还12岁?

  答案:大年初一和初三

  10.重逢 (打一字)

  答案:观

  11.犯人最乐意选择的死法是什么?

  答案:老死

  12.谜语:三张纸(打一字)

  答案:顺

安徽快3  13.谜语:遗传学界最伟大的发现是什么?

不用流量的疯狂猜谜语

标签:谜语大全 时间:2018-04-05
【jdytjx.com - 谜语大全】

  语文学习是一个长期积累的过程,需要在生活中、学习中不断的积累,下面是小编帮大家整理的不用流量的疯狂猜谜语,希望大家喜欢。

  谜语大全及答案谜语:

  1、太阳挤在两十间,右边月亮立马现(打一字)

安徽快3  2、鸟字木字取一处,二者相接为勇者(打一字)

  3、全字底下长眼睛,重量瞬间不再轻(打一字)

  4、猴子捞月成幻影,月亮随即落井边(打一字)

  5、半个月亮爬上来,改变不了圆姿态(打一字)

  6、水落石出(打一字)

  7、重山叠嶂,月从旁出(打一字)

  8、二人于月亮旁拜天地(打一字)

  9、月亮之上立匈奴,气度非凡显霸气(打一字)

  10、歹徒潜入凤巢又不见(打一字)

  11、县长无着落,将心埋于底(打一字)

  12、表面一看话很少,实际称它为热闹(打一字)

  13、弓上两弦欲射月(打一字)

澳门百家乐论坛 百家乐网址 澳门百家乐网站官网 澳门在线百家乐 澳门现场百家乐 澳门百家乐网站 澳门百家乐玩法 pk10官网 pk10官网 澳门在线百家乐